Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с морепродуктами и кукурузойкреветки очищенные - 200 гмидии без створок - 200 г рис - 100 г огурцы - 2 шт. кукуруза консервированная - 200 г майонез - 4 ст. ложки соль - по вкусу Курица тушенаякурица - 1 шт.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сельдерей - 1 корень бульон куриный - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Мусс из куриной печени с луковым мармелакуриная печень - 450 гмасло сливочное - 3/4 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок рубленый - 1 ч. ложка бренди - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Для соуса: масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый - 4 головки чеснок рубленый - 1 ч. ложка уксус винный - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки изюм - 40 г Конфеты с грецкими орехамисливки густые - 1 стаканшоколад горький - 100 г шоколад молочный - 100 г орехи грецкие - 50 г ликер яичный - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки Салат с медовым соусомсалат зеленый - 12 шт.морковь - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок кресс-салат - 1 пучок репа - 1 шт. масло растительное - 5 ст. ложек уксус 6%-ный - 2 ст. ложки горчица сладкая - 1 ч. ложка соевый соус - 1/2 ч. ложки мед - 1/2 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Икра из тыквытыква - 140 гяблоко - 1/2 шт. лимон - 1/4 шт. орехи грецкие - 50 г масло оливковое - 3 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки тмин (семена) - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Свинина в квасесвинина - 600 гквас - 1 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 2 бутона перец черный горошком - 4 шт. соль - по вкусу Пряник медовый с вишнямимед - 5 ст. ложексахарная пудра - 150 г шоколад - 20 г крупа манная - 200 г яйца - 5 шт. вода - 3 ст. ложки орехи грецкие - 100 г цедра лимона - 1/2 шт. вишня консервированная - 300 г джем вишневый - 100 г Тушеные персики с малиновым соусомвода - 4 стаканасахарная пудра - 60 г ваниль - 1 стручок персики - 3 шт. мороженое - 3 шарика Для соуса: малина - 450 г сок лимонный - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки ликер малтновый - 2 ст. ложки Гусиные потроха с рисомпотроха гусиные - 2,5 кгморковь - 1 шт. сельдерей - 60 г перец зеленый - 1 шт. помидор - 1/2 шт. горошек зеленый - 150 г жир гусиный - 60 г лук репчатый - 30 г рис - 360 г грибы - 100 г зелень петрушки рубленая - 4 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Халасле (рыбный суп)карп - 2 кгпаприка - 30 г лук репчатый - 2 головки помидор - 1 шт. соль - по вкусу Картофель, фаршированный ветчинойкартофель молодой - 8 шт.масло сливочное - 200 г чеснок - 4 зубчика ветчина - 4 ломтика растительное масло - 2 ч. ложки зеленый лук - 1 перо перец черный свежемолотый, соль Салат «Русалочка»креветки - 600 гземляника - 200 г зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка вино красное - 1 ч. ложка Запеченный речной угорьугорь (филе) - 1 шт.креветки отварные очищенные - 150 г соль , перец черный молотый - по вкусу Канапе(1)хлеб ржаной - 300 гветчина - 60 г огурец - 1 шт. сыр - 60 г масло сливочное - 20 г семга - 60 г помидор - 1 шт. Творожный кексмука пшеничная - 2 стаканатворог - 200 г яйца - 2 шт. маргарин - 200 г сахар - 2 стакана сода пищевая - 1 щепотка соль - по вкусу Сыр, жареный на пивном тестесыр - 200 гпомидоры - 2 шт. Для теста: яйца - 2 шт. мука пшеничная - 2 стакана пиво - 1 стакан масло подсолнечное - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |